О привычках

Иван Странник 2
Привычки - это часть личности. Даже вредные. Избавляясь от них - режешь себя на живую и умерщвляешь какую-то часть. Иногда под нож случайно попадает и кусочек того, что не нужно было отрезать. На сколько тебя станет меньше, когда отрежешь? Взвесься.