А. С. Пушкин

Владимир Соколов-Бунтов
Мизинца гения не стою,
Но тем не менее горжусь
Тем, что и я, друзья, порою
На ниве творчества тружусь.

"Начало всех начал!
Могучий русский дух".
Божественный вокал,
Прозаик, драматург.
И кто ему внимал -
Его навеки друг.

Богатый лексикон,
В гармонии с природой.
Дантесом убиен,
Но не подвластны годы.
Он Музой вдохновен
На поприще свободы.