Декабрь. Дождь

Завгородний Владислав
Декабрь. Дождь. Сибирь. Как-то странно.
Паскудно. Дрожь. Кипит. Зашел в ванную.
Вены. Лезвие. Отвращение. Слезы.
Не время. Измена. Шизофрения. Морозит
Романтизм. Я не должен плакать. Опять странно.
Сибирь. Декабрь. Дождь. Вышел из ванной.