ОТЧЕ НАШ

Александр Минейчев
Просить Небесного Отца
Дано и мне земному:
"Найти  дай ЦАРСТВИЯ в сердцах
И не бывать иному.

Не говорю я - Отче мой,
Но, Отче наш,-глаголю-
Ты -  Царь Небесный,Царь земной,
Да будет твоя воля.

Да будет день, а с ним и хлеб -
Хлеб Божий, Хлеб насущный.
Без слова Божия я слеп,
Не слышат ПРАВДЫ уши.

Не искушения боюсь,
Не дай быть побежденным.
Прощаю ближних и молюсь,
И мне дай быть прощенным".

        05.12.2013 год