У причала кнехты... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
         Навеяно http://stihi.ru/2013/04/01/721

Я научилась быть немного странной,
И чувства под гримасами скрывать.
Возможно, перестану быть желанной,
Но,  честно, мне на это наплевать.

Я научилась врать напропалую,
Хоть буря в сердце, в голове - пурга.
И презираю юность я  былую,
Когда наивна я с мужчинами была.

Они просты, как у причала кнехты,
Доверься  им и дело вмиг труба.
Но хочется порою крикнуть -Эх ты,
Ты не дурак, когда влюблен в меня!