Наша осень

Людмила Несан 2
Сегодня я зашла случайно в осень:
Мне показалось здесь уютно очень.
Здесь пахнет кленом и дождем...
Янтарным счастьем,что мы ждем.

Сегодня я зашла случайно в осень:
На рябине паутинки и седая просинь,
Верю, повторится вновь наша весна,
Любовь ворвется неожиданно,с утра.

Сегодня я зашла случайно в осень:
Ловила аромат с  мохнатых сосен...
Меня ты пригласил тогда  к костру,
Кружились в танце листьев на ветру.

Сегодня я зашла случайно в осень:
Так хорошо с тобой мне было,очень.
К чему слова, уж лучше помолчать...
К тебе прижаться, ласково обнять.

Сегодня я зашла случайно в осень:
"Останься, мы так оба тебя просим!"
Осень промелькнула с бабьим летом,
Оставив нам  надежду, без ответа.

Завтра я зайду случайно в осень:
Вихрь листопада он почти несносен.
Свою любовь мы сбережем в сердцах,
Наша осень - это вечер при свечах!

07.09.2012гг. Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.