294 Дела семейные. Внуки

Яков Каган
            Внук

Бабка в нем души не чает,
И в упор не замечает,
Что внученок очень ловко
Из бабуси вьет веревки.

          Внучка

Эта внучка, эта внучка -
Это, я скажу вам, штучка!
И, пока не свалит сон,
В доме нет спокойных зон!
06.12.13