Мечты...

Домострой Татьяны Письмоносицы
Домик у самого неба...
Филмор Плэйс
http://www.stihi.ru/2013/11/10/718
********************************************


Домик у самого неба –...Я туда лечу каждый день...
        ни мыслей, ни слов.
В поисках прошлого...по облакам порхаю, цепляясь руками за небеса...
        вывернет память карманы...а, что там? Ух-ты посыпались дни
                моей прожитой Жизни!
Ветви деревьев ....к небесам тянут свои много-рукие ветви...
        привычно плетут ловца снов,.. а он где?
Минск расплывается –я так скучаю за ним..так скучаю..так скучаю))))))
        в город приходят туманы...а меня там и нет!!!

Сети отброшены –сети мыслей и слов...
        словишь ли ты, чего нет? Этого никто не знает..мне кажет
                и бог тоже тебе не помощник.
Пару недель,..это мало или много с какой стороны посмотреть...
        и снега заметут за снегами…и дождями..это больше похоже
                на правду..
Дух увядания,
        осени поздней букет....он так возбуждает желание Жизни
                и Ожидания чуда...
Шарик кружится....и мы вместе с ним...
        Вселенная полнится снами... и в этих снах мы спешим по облакам  туда,где нас ждет счастье..Пусть не спешит и подождет...Мы идем)))))))



Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.11.10