Здравствуй, Любимый!

Татьяна Николаевна Давыдова
Здравствуй, родной мой, желанный Любимый!
Светлой Любовью моею хранимый!
Грустью наполнено сердце и счастьем,
Рвется к тебе оно, все в твоей власти!

Пусть между нами молчания степи,
Времени пропасть и гордости ветры,
Мы разорвем иллюзорные цепи
Призрачных мук, что сковали запреты.

Солнышко Радости в Небе ликует,
Не зарывайся, как крот в землю летом.
Чувства взаимные Ангел дарует,
Стань к Небу ближе, ведь там столько Света!