Что - то будет

Александр Васильевич Шилов
Окунусь  с  головой  в  одиночество,
Подружусь  с  тишиной  звенящей.
Не  ищу  о  грядущем  пророчества,
Разобраться  хочу  в  настоящем.
В  том,  где  солнце,  как  желтый  мячик
Землю  нежно  лучами  будит,
В  том,  где  я  далеко  уж  не  мальчик...
Ну  а  в  будущем  что - то  да  будет!
                6.12.2013г.