Дежа вю

Муромский Калач
Рецензия на «Завтра и Вчера» (Нонна Рыбалко)

"Дежа вю" бывает разным,
страшным, серым и прекрасным.
Каждый волен выбирать,
где, когда, что вспоминать.
Мне приятней "дежа вю"
в снах цветных, когда я сплю.
Карты, девочки, вино ...
Отошло это давно ...
Даже в снах приходят редко -
"дежа вю", видать, кокетка !