2012 - одуванчиком пахнуло

Михаил Ивашин
Вдруг одуванчиком и Вечностью пахнуло.
Недвижимость... Как буд-то замер век.
И мысль лихая смело промелькнула -
Здесь умер знаменитый Человек...
. . .
написано к эскизу И.Блинова в окрестностях Нанта, где я не был...)