А на Востоке день взойдет...

Смирнов Владимир Иркутск
А на востоке день взойдет
И сгинет  за уральскими горами
За каждым днем, стоит черед
Таких же дней с различными дарами 

И в этом есть огромный смысл
Толкает в спину, молча, неизвестность,
А мы мечтаем глядя в высь,
Понять пытаясь, что такое вечность...