Моя родная, Я Тебя люблю

Максим Леонидович
Моя родная, Я Тебя люблю.
Прости сейчас стою без розы.
Прости, что очень редко говорю,
Я тёплые слова, а лишь морозы.

Прости мне мои огненные крики,
Которые холодным жаром бьют.
Прости, что улыбаемся от жизни,
А не от нежных трепетов «Люблю»

Прости, мои кусачие упрёки,
Я признаю свою сейчас вину.
Прости мои не взрослые заскоки,
Прости, что оставлял Тебя одну.

Моя родная, Я хочу увидеть,
Твою улыбку посланную мне.
И чтобы не творилось в этом мире,
Мы вместе в этом теплом ноябре.

16/11/13 10:31 г. Москва