Она счастливая, в бандане и кроссовках...

Максим Леонидович
Она счастливая, в бандане и кроссовках,
В спортивных брюках, кепке набекрень.
И легкий топик, скрытый под толстовкой,
В такой обычный и прекрасный день.

Они столкнулись, средь столбов и лавок,
В раздолье парка, встреча двух людей.
Он в джинсах был, растрепанный мечтатель,
Кроссовки белые, и гривы рыжей тень.

Прогулка длилась долгие мгновенья,
Судьба сводила вместе их не раз.
А сердце замирало в предвкушении,
От переброски парой тихих фраз.

Игривый ветер, средь волос и листьев,
Меж трав, и осторожно вокруг них.
Не замечающих движения прохожих,
В толпе людей живущих, но одних.

И вот руки её рука коснулась робко,
Мурашки пробежали сверху вниз.
И щеки заалели ярко, звонко,
И поцелуй их маленький каприз.

28/11/13 17:52 г. Москва

Глаза в глаза, рука в руке, и мысли,
Всё в унисон, и сердце в такт мечте.
Уносит на седьмое небо жизни,
Чтоб вместе быть или гореть в огне.