Мне хочется Тебя сейчас обнять...

Максим Леонидович
Мне хочется Тебя сейчас обнять,
Прижать такую милую головку
К груди, и нежно кудри целовать,
Дышать смущённо и слегка неловко.

Прислушиваться к шепоту и смеху,
Почувствовать полёт Твоей мечты.
Держать Твои ладони очень нежно,
Смотреть в глубины «зеркала души».

Как хочется коснуться Твоей щечки,
Чтобы румянец продолжал расти.
Чтобы смущение, достигнув верхней точки,
Узор эмоций начало плести.

Дышать с Тобою каждую секунду,
Делить мечту и жизнь напополам…
Ночь коротка и мне пора проснуться,
И окунуться в черно-белый план.

05/12/13 21:48 г. Москва