Дороги сердечных сторон

Ирина Дымчатая
Дороги сердечных сторон
И биться в закрытые двери
Встречавших тебя одноликих машин
И верить волнующий пепел

Смелым шагом по тропинкам иди
Сквозь дней преграды
Сквозь параллельные миры
Ливнем из дождя и града

Струящейся с меня воды
Иду я к тебе смелым шагом
Промокшей при свете луны
Обогреешь, ты рядом

Послушай, ты сердце
Оно не обманет и скажет,
Как до звезды до тянуться,
Луну рукою потрогать

В мирах от любви утопать
Другие планеты посещать
Любить улыбаться и верить
Что завтра день новый наступит

Что завтра мы будем одни