Несправедливость

Инна Савельева 2
Заняв второе место, фигуристы
печально плачут на виду у всех:
вторые на планете —  чуть нечисто
катались нынче, упустив успех.

А я, которая на льду коровой
боюсь обычно двинуть и ногой,
сижу себе, счастливая, и снова
благословляю дома мой покой!