Мл. дочери

Георг Бойко
Сбив оскомину незнанья –
Изменяют расстоянья
                Приближения любви –
                Самой истинной нови.

Уведу капризов прочь –
Моя маленькая дочь
                Вновь со мной, как та волна,
                Бликом счастия полна!

Жизни время-караван
Проплывёт; где был капкан
                Вновь источник и родник –
                Ангел мой, к тебе приник!

06.12.2013