Ты говорил, любовь свежа

Ирина Дымчатая
Ты говорил, любовь свежа
Ты говорил, она нежна
Ты радовался, как ребенок
Зачем же нежность предавать
Себе из страха изменять....
Магнитом быть не тех мужчин
И строить жизни на обломках
Мои разбитые осколки
Я собираю каждый миг
Мне проще с богом рядом быть
Он душу по кусочками собирает
И ставит все по тем местам
Где нужно быть и одному, второму
Кому здесь нужно полюбить, 
Ну, а кому идти в дорогу
Кому по жизни горевать...
Ну, а кому тревогу….
Кто идет по дороге легко,
А кому всегда запинаться
Испытания, дарит Господь
Мы не должны сдаваться....