Два одиноких сердца

Букреева Елена
Два одиноких сердца любовью хотят согреться
И пусть чувств особых пламя еще не горит в крови,
Им просто незримо надо, чтоб кто-то был вечно  рядом
Заботливым мягким взглядом утешил и поддержал,
Укрыл нежно теплым пледом, в тайгу без оглядки следом,
Надежным  был ярким светом в кошмаре кривых зеркал.

Два одиноких сердца, робких, с душой младенца,
Жаждущих пониманья, нежности и тепла
Бьются навстречу ровно, им предстоит дорога
Та, что дана от Бога коль предстоит пройти.
Души найдут друг друга в гранях земного круга
И упадет подпруга там глубоко внутри.

Два одиноких сердца смогут любовью греться
Если найдется место рядом над буквой « Я».
«МЫ» лучшим звуком будет для сотворенья судеб,
От всех врагов и судей убережет в пути.
Недолюбив  однажды мы согрешаем дважды
Это настолько важно – выбраться из взаперти.