Ангел!!!

Ирина Дымчатая
Ангел спустился с небес
Тронул легко за плечо
Остановись и отрекись
От мирских благ, от наважденья...
Вернись на землю, обернись,
Как мир прекрасен, 
Улыбкой нежной прикоснись
К родным местам
Вспорхни ты птицей феникс
Живи, люби и нежность всем дари
И не смотри назад
Сквозь мир и сквозь людей....
Люби ты в поле каждый колосок,
И птичку-невеличку, 
Раскаты грома, снег пушистый
И покой пусть воцарится
В душе и в сердце ....
Ангел спустился с небес….