Божественное проведение!!!

Ирина Дымчатая
Божественное проведение
Ведет по пути не спеша
Мое не высокое бдение
Не рассказано жива
Легкой поступью по поребрику
Постоянно пытаясь упасть
Останавливают, проведение...
Когда приходишь к богу ты
Стоишь у святыни и думаешь
Как ты не чиста, как ты слаба
Перед божественным благословением
И наступает радости волна
Ты здесь и ты жива, прощена....
И вся суета не заметна, 
Ты смотришь на всех улыбаясь
Ты к богу пришла, ты жива...