Тёмными осенними ночами,

Маргарита Мисявичус
Тёмными осенними ночами,
Не могу я, как обычно засыпать.
Свет гашу, обставлю всё свечами,
Закрою шторы, не спится мне опять.

В голове моей, кружатся мысли,
Как, зачем всё это, почему?
Словно тучи, надо мной зависли,
И себя, сама я, не пойму!

Много думок, в голову приходит,
Выхода не видно мне, нигде.
Почему любовь, меня находит?
И писать, приходится, тебе.

Я хотела не писать, а обниматься.
Нежиться с тобою, до утра.
Приходиться стихами заниматься,
По тебе, я в них, схожу уже с ума.

Что же делать, коль, судьба такая!
Мне дана, стихами развлекать.
В них люблю, страдаю, и мечтаю.
Вот в тебя, влюбилась я, опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.12.2013г