Влюбийство...

Милая Невидимка
Не любовь, а сплошное влюбийство…
Так загнать свою душу в угол…
Кто назначил тебя убийцей,
Приказал затянуть петлю туго?
Не даешь мне дышать свободно.
Подчинил непонятной силой.
А разлуку сестрою сводной
Сделал. Милой, но не красивой…
Кто назначил тебя убийцей
Этих губ, этих глаз и сердца?
Я сама… И загнанной птицей
Буду жить… Никуда не деться…