Москаленко А. А

Вольт Яковлев
Дорогой Сан Саныч, с Днем рожденья!
Я с тобою хорошо знаком...
Вновь дарю тебе стихотворение
Августовским солнечным деньком.

Вновь желаю счастья  и удачи,
Чтобы в жизни все было путем,
По плечу чтоб были все задачи,
Благ земных на поприще твоем!

Я с тобой бываю откровенным,-
Все мои желанья от души.
Будь и впредь солидным и степенным
И на черной "волге" не спеши.

Чтобы жил всегда с прицелом дальним
Со своей лукавинкою глаз,
Чтобы дружно жил ты с Генеральным,-
Повторять готов это не раз!

И не зря такое вдохновение,
Ведь с тобою я давно знаком...
Поздравляю, Саня, с Днем рождения,
С августовским солнечным деньком!

21.08.1998
ОАО "КАПС"-1