Весна!!!

Ирина Дымчатая
Синее небо над головой
Снежные горы, холодной водой
Весны проявленья порой
Радостно в сердце, тропой
Идешь, утопая в снегу...
Радостно в сердце, живу....
Сиреневым дождем, 
И золотистым светом
Придёт скоро лето, лето....
Ручьи струятся у подножья
Высоких гор, размытых дорог
А у меня на сердце наваждение
Я безнадежно влюблена
И чувств в душе наводнение