Понапрасну меня не волнуй

Ольга Гранд
В час вечерний меня не томи-
О пустом говорить нам не надо.
Лучше нежно меня обними,
Иль мешает какая преграда?

Понапрасну меня не волнуй,
Слышу в голосе нотки досады.
Лучше страстно меня поцелуй-
Не бывает приятней услады.

За оплошность меня не кори,
Может сделала что-то не так я.
Лучше кротко в глаза посмотри,
Похвали моё новое платье.

Строгий делая вид, не ворчи.
Ну нельзя же таким оставаться!
Лучше ручьём весёлым журчи,
Чтоб могла чаще я улыбаться.

Апрель 2012