Ты слышишь времени полет?

Александр Чинченко
Ты слышишь времени полет?
Не знаю ,слабостью иль силой
Считаю мыслей своих ход,
А ночь такой бывает милой


     Незрима ,что тут говорить,
     Та нить из чувств и ожиданий,
     Наверно можно отпустить,
     Уйти без всяких оправданий


Бывает слабостью - сильны,
Поступки делают мужчины,
Без обьяснения причины,
Когда на сердце - звук весны!!!



                V.G.