Тебе кажется, все хорошо...

Ирина Дымчатая
Тебе кажется, все хорошо
Улыбаясь иду по поребрику
Я иду мне легко и светло
Солнце свои плечи распустило
Тебе кажется все хорошо
Я убила все чувства и боли
Иду мимо и радостно все
Я бываю красноречива
Я слаба, мне присуще быть слабой
Я женщина гордых улыбок
Распустилась цветком, открыло лицо
И с одним поступком закрылась...