Памяти Ольги Лекач

Познавшие Вечность
...Понять нам, правда, не дано
О смерти, что приходит рано...
Кому и сколько суждено...
Ушедшие нам оставляют рану.

Всем сердцем помните о них!,
Всей памятью и всей душою!...
Кто сможет - пусть напишет стих,
Иль прозой книгу памяти откроет.

И фото - жизни их страницы -
Нам бережно хранить в летах!..
Их души, как невидимые птицы,
Парят над ввысью в облаках..

Ольга,девочка, еще совсем  дитя
С душой такою тонкою и нежной.
Жизнь не познав, так жизнь любя!,
В строках последних теплила надежду.

Она ушла,оставив след воспоминанья,
В болезни тяжкой, приложив усилье..
Ее стихи - как песни, как возванье!.
Чтоб помнили о ней! Чтоб не забыли!.

Ольга Павлинова