Я хотел бы!!

Серж Пьетро 1
Я хотел бы целовать холодный снег,
Что упал на Твои руки только-только
И... на губы Твои – нежней нег!
Как прекрасны снежинки!... Во сколько,
Я увижу во сколько Тебя рядом, здесь?
Я увижу счастливый Твой взгляд!
И Тобой восхищаться опять буду весь!
Очень рад Тебе – всей! Очень рад!!