НЕ УЮТ

Бесконечный Век
Печаль нашла себе приют,
в душе моей.
Устроил её не уют
последних дней.
Я не заметил, что зима,
и холодно.
Со мною рядом ты была
расколота.
То говорила: "Ухожу" -
но медлила.
Заметила, как я дрожу,
и верила.
Что чувство восстановим мы
увядшее.
В душе согреем пламенем
вчерашнее...
Ушедшим дням для повода
не верь, пройдёт.
Пусть тысяча причин для холода,
уют же сердце всё равно найдёт...