Без тебя в моей душе гроза...

Ирина Дымчатая
Ты заставляешь улыбаться
Когда гроза бушует на душе
Раскаты грома, молнии сверкают
Ты радость даришь в глубине
Глаза светиться начинают
И кажется, что все замирает
Мне рядом, очень хорошо
Останусь здесь, если позволишь
Встречать и провожать
Скучать и радоваться встречи
Не расставаться ни на день
И раствориться в нежности твоей
И будет не почем беда
И будут не почем преграды
Без тебя в моей душе гроза
Без тебя раскаты грома