Перед Новым годом!

Серж Пьетро 1
Если б знали вы, как мне нужны –
Широта проспектов, волны моря…
И дворцы, музеи, парки красоты!
В них я как летаю на просторе!
Я смотрю на новогодние мосты:
Как(!) они сияют в полумраке!
Как спешат к ним всех влюблённых пары!
Вот в объятиях любви – жених во фраке
И невеста! Светят им машин всех фары!
Нам сверкают ярко фонари…
Ты объятья здесь мне подари!

24 12 2011