Автопортрет II акростих

Юнона Таранова
Ю ность истаявшая.
  Н ежность немеряная.
   О тблеск пожарища -
    Н ормой содеянного.
     А нахронизм.
   
         Una.
      
        Т ема любви -
       А мплитуда Всевышнего:
      Р итм бесконечности,
     А томы вышнего.
    Н овь создаёт
   О тражение прошлого.
  В ечность - лишь миг.
A llegria*? - Возможное.




Allegria - итл. радость


2013