Девушка!!!

Ирина Дымчатая
Лучистый берег,  радости волна
Стоит там девушка,  печальная она...
Она красива,  мало красоты
Она строптива,  плыть ей одиноко
Живые, сейчас не в чести...
Душе не понятна свобода
Она была красива и нежна
Она была забыта навсегда...
Она,  она,  она,  она....