Поцелую в губы

Бесконечный Век
Поцелую в губы,
приласкаю щёки.
Я тебя голуба
возьму на поруки.
Так любить лелеять,
тебя нежно буду.
И беречь жалея,
и молиться чуду.
Будешь ты цветочком
у меня на сердце.
Нежной в стихе строчкой
зорькой на рассвете.
Мы с тобою вместе
будем жить и верить.
Нашим с тобой детям
в мир откроем двери....

1978г. Баку.