Я вернусь

Надежда Абалмасова
         
В мир иной уходя,я на миг обернусь,
Покидая что было, родное.
Обещаю, что в сны  иногда достучусь,
Притяжение вспомнив земное.
            
Я вернусь, через время однажды вернусь,
Пусть весна отцветёт белым цветом.
Я вернусь, птахой малою вдруг обернусь,
Ветерком , что несёт всем приветы.

Обогреет меня лета жаркого луч,
Искупает трава в звонах росных.
Уцеплюсь, пусть на миг, я за краешки туч
И дождём упаду плодоносным.

Ну а если меня не заметишь ты вдруг
И пройдёшь, сердце грустью кромсая.
Я, листом золотым, на ладони, мой друг
Опущусь, красотою сверкая.

И пусть кружит Земля, ветер песни поёт,
Журавлей провожать буду снова.
Я вернусь лишь к тому, кто меня долго ждёт,
Я любовью вернуться готова.

Я вернусь лишь к тому, кто меня очень ждёт,
Я любовью вернуться готова.
Я вернусь, я вернусь.