Только такой

Полина Судалина
Мне не нужны эти драмы, истерики, рваные нервы и слёзы.
Мне бы спокойствия обыкновенного, весёлых друзей и подруг.
Мне не нужны голоса под окном, в прихожей на тумбочке розы…
Мне нужен тот, кто обнимет в беде и скажет: «Всё, видишь, я тут».
Тот, кто утешит и чаем напоит,
Не тот, кому нужно звонить.
Только такой меня и достоин.
Такого и буду любить.