Прикосновения

Сергей Нехаев
           По Александровой Е.

Быть собою. Быть с тобой
На мгновение…..
Судеб двух одной мольбой
Переплетенье….

Буйство тел. Единство душ…
Сердцебиение….
Слова забыты – только дрожь
Прикосновения….

Дышать с тобою в унисон -
Кайф опьянения…
Ловить безумья, страсти стон…
До исступления!

Не расставаться никогда -
Ни на мгновение…
Пройти в любви любовь сполна,
Без сожаления…
 
Быть собою и с тобой,
Без сомнения -
Счастье данное судьбой,
Боль откровения….


7 декабря 2013 года