останется

Андрей Бойков
Покойно как - "люблю" шепнула мне.
Был телефон отложен просто в сторону.
Не белом свете существует человек,
С кем радости свои, печали - поровну

Хотел делить...Судьба дала изгиб
Вина ли чья ? Что будет, не просчитано.
Останется, что мы любить смогли -
Любви читали книгу...Не прочитана.