Звёзды сверкали...

Кизина Наталия
Звёздная ночь
И луна в небе синем -
Как не увидеть
Такой красоты?
Был для меня ты
И солнцем, и ливнем..
Жаль, что несбыточны
Стали мечты.

Звёзды сверкали,
К себе зазывая...
И показалось –
Красивый момент
Нам предоставлен,
Но мы, улетая,
Просто забыли
Счастливый билет.

Сказка закончилась...
Крылья в ожогах.
Грустной строкой
Вспоминаю сейчас.
Счастливы были мы
Очень недолго
И упустили
Единственный шанс...

Стих-вдохновитель. Геннадий Смирнов 2.
"Дарят нам звезды":
http://www.stihi.ru/2013/11/28/5838