Розы в снегу...

Наталья Баруткина
Вновь любимая,спешу к тебе я на свидание ,
Сквозь все разлуки,миражи, потери, расстояния.....
верь,ненаглядная моя,
Мы,встретимся с тобою вновь...
Я подарю тебе цветы и нежно прошепчу,
Про давнюю свою любовь...

ПРИПЕВ
А помнишь,впервые,я робко принес,
Огромный букет красивейших роз,
В ту звездную ночь Разводили мосты.
Смущаясь, в любви своей,
Призналась мне ты...

Но,растворились, точно дым в тумане сизом, грезы,
под покрывалом ледяным увяли наши розы ...
но их теплом сердечным я Пытаюсь вновь сейчас согреть.
Как же случилось,не пойму,Что первую любовь с тобой
Мы не смогли сберечь...

Теперь,не дадим замерзнуть цветам,
Раскрывшись, бутоны потянутся к нам...
Любовью наполнят души пустоту
Усыпав дорогу собой... к Святому венцу ..