Друзья на половину!!!

Ирина Дымчатая
Друзья, друзья на половину,
Не далеко и до греха...
Сегодня делим середину,
Мгновением на небеса!

Барьер, магнит других, не тех...
Привыкла я к кусочками счастья
И сердце руководствуется чем,
Тем что летает, временно в объятьях

Волчицей воя на луну,
В воспоминаниях, ночи перекрестья
И не жалея дальше я живу
В пространстве нежных ноток счастья

Живая, нежная, смешная,
По храмам душу подлатать!
В остатках бережного рая,
Чтобы себя не потерять!