иностранка

Андрей Бойков
Не отпустишь...Розовый платок
Так и будет мне в глазах маячить.
Правду говорил, а думал ,что не то.
Цвет волос - похожа на полячку.

Глаз разрез, раскосый он чуть-чуть -
В одночасье - для меня японка ).
А слова взахлёб- у итальянки суть.
Смех-то чей ? Заливистый и звонкий.

Иностранка, только с русскою душой.
Разглядел - мне пригодится эта....
Всё с тобой говоренО и решено .
Ты мне свет, которым я согретый.