Стихи для тебя...

Сильвер13
***
Слова, что ты прочтешь в моих стихах,
Не просто ради прихоти рифмую...
Хочу увидеть я в твоих глазах,
Какой тебя, я для себя рисую!!
***
Красивой, нежной, преданной во всем,
Готовою пойти хоть на край света...
И я пою тебя, моих стихов, вином,
Их для тебя читая до рассвета!
***
Любимая моя, хочу тебе сказать,
Стихов, красивым словосочетаньем,
Что я нашел тебя, мне нечего желать,
Все потому, что сбылись все желанья!!
***
Вино моих стихов тебе туманит ум,
Мне слов красивых для тебя не жалко,
Хочу, чтобы аккорд твоих душевных струн,
Вдруг зазвучал в тебе пронзительно и ярко!
***
Мой, Бог, какой я фантазер!
Дворец моих стихов, безжалостно разрушен...
Я просто блик, на глади глаз- озер,   
В реальной  жизни никому не нужный!
***