Люби меня так...

Наталья Риззардини
Люби меня так, чтоб сильнее я стала.
Люби меня так, чтобы чище я стала.
Люби меня так, чтоб тоски не бывало.
Люби меня так, чтобы не забывала.
Люби меня так, чтоб добрее я стала.
Люби меня так, чтобы жалко мне стало
Всех женщин, которых не любишь ТЫ.



1996 г.