Сердце волка

Буквая
Ей нравится облизывать мне грудь,
И секс её всегда в зверином стиле,
И кровь моя сегодня не остынет
Лишь потому, что я её люблю...
Ища блаженства - тысячами Будд,
Меняю лица, времена и страны,
Твой вкус во мне, как записи в тетрадях,
Ничьи чужие пальцы не сотрут.

Скрипит судьбы гусиное перо,
Пергамент мертв, но помнит о вчерашнем,
Овечьим кожам не приносит счастья
Её любви воинственный народ.
Но если верить перестанешь в страх,
То лунный свет, как снег в руках - растает,
И волчий блеск во взгляд  перетекает
К тому, кто не боится умирать.

А чтобы сердце волка обрести
В глазах оленьих млечный путь - погаснет,
Оленья кровь своей добавит краски
В багряность умирания листвы.
Так осени уходят корабли,
Так по тебе скучает память волчья,
Так мне бывает холодно от строчек,
Что царствуют полгода - ноябри.

От рук теплей, но рук нам не сомкнуть,
Твоя душа моей заплЫла - глубже,
Я мальчиком хожу в ноябрьских лужах,
По щиколотку весело - тону...
С челном норманнов ты уходишь вниз,
Тотем народа древнего - волчица,
В твоих глазах и холодно и чисто,
И ноябрей тысячелетний смысл.