Девушка в сиреневом пальто

Нуржан Карибаев
Умываешься, красишься и звонишь мне
Твердишь, что я играю главную роль в твоей судьбе
В парке пусто и грустно, я вне себя.
Гладишь мои волосы, предлагаешь выпить
Но ведь я не пью, откуда взялась сама?
Привязалась вот девушка в сиреневом пальто
Ты нервничаешь, что я молчу! А может, я так тебя слушаю 
Злость берет надо мной контроль, но тебя это не останавливает
Ты говоришь, что прочитала все мои стихи
Что мы с тобой похожи, тебя также посещают такие мысли
Пойми я, такой как все обычный и простой
Я хочу быть один, но что мне сделать, чтобы ты поняла
Меня не надо ждать, да хватит на меня так смотреть
Да нет у меня никого! Мне нечего скрывать!
Просто оставь меня! Хорошо! Девушка в сиреневом пальто….
07.10.12.